Обучение кассира

Что входит в процесс обучения кассира?

  • Компания разработала и внедрила комплексную программу обучения кассиров для торговли, позволяющую за небольшой срок получить навыки работы на контрольно-кассовой технике отечественной и иностранной сборки. Результат: качественное обслуживание покупателей, правильное ведение кассовой документации и оформление операций с наличными деньгами.
  • Большое значение уделяется изучению порядка оформления платежей с помощью безналичных платежных продуктов (банковских карт) и применению штрих-кодов при отпуске товаров.
  • Эффективность обучения кассиров достигается путем использования реальных кассовых терминалов, что дает возможность будущему специалисту отработать четкий алгоритм обслуживания клиентов. Внимание уделяется также получению навыков по борьбе с хищением товаров, обучению основным принципам идентификации неплатежеспособных купюр.

Условия обучения кассиров и оценка знаний

Качество полученных знаний проверяется с помощью тестирования. Мы можем организовать обучение как в собственном офисе, так и в выездном режиме. По результатам обучения выдается удостоверение.

Помощь в подборе кассы

Закажите услугу