Программы расшифровки данных для АТП

Согласно действующему законодательству необходимо считывать информацию с карты водителя каждые 28 дней.

Данные должны храниться в течение одного года и быть доступны для проверки инспекцией. Законодательство требует, чтобы водитель либо сам выгружал информацию с цифрового тахографа и имел её при себе, либо дал разрешение компании на право считывания и хранения информации для последующей проверки инспекцией. Информация с считывается и хранится в формате ddd файлов. Для расшифровки ddd файлов необходимо специальное программное обеспечение.

ПО RoadSoft просто в использование и позволяет анализировать данные деятельности режима труда и отдыха водителя. В программе предусмотрено больше 15 различных отчетов. Таким образом можно вести мониторинг режим труда и отдыха водителей на предприятии, анализировать и выявлять нарушения.

 

Основные возможности программного обеспечения

  • Управление водителями. Сформировав отчет по каждому водителю, компания сможет более грамотно организовывать труд водителя и выявлять нарушения и большие штрафы.
  • На главной странице просматривается информация о состоянии компании, нарушения, напоминания о считывании.
  • Функция напоминания о дате, когда необходимо считывать данные с карты водителя и тахографа. Если в компании больше 10 водителей, то учесть кто когда начал считывать данные и рассчитать 28 день очень сложно. Программа сама анализирует и сигнализирует о необходимости считывания информации.

Закажите услугу