Чернила ALE
Чернила для маркираторов и печатающих головок ALE доступны как на масляной основе, так и на основе растворителя. Выбор основы чернил зависит от типа печатающей головки и материала, на который планируется наносить маркировку. Чернила поставляются в оригинальных баночках емкостью 250 мл или 600 мл. Цвет - по запросу. Чернила на основе растворителя подходят для маркировки непористых материалов, таких как лакированные коробки, пластмасса, металл, пенополистирол (EPS) и т.д. Чернила создавались с учетом требований по времени высыхания и времени ожидания (время между двумя отпечатками, когда головка не печатает). Оба эти параметра могут варьироваться из-за различных факторов:
  • окружающая среда
  • материал
  • жирность отпечатка
  • время жизни продукта.
Чернила доступны в черном и красном цвете. По запросу цвет чернил может быть любым. Чернила на масляной основе подходят для задач маркировки пористых поверхностей, таких как коричневый и белый не лакированный гофрокороб, бумажный мешок или пакет. Это самые простые в использовании чернила, поскольку не требуют подготовки перед печатью. Просто включите и работайте! Чернила доступны в черном цвете или любом другом, который необходим для выполнения требований к маркировке.
  • Черные чернила ALE не содержат минеральное масло, что позволяют перерабатывать отмаркированную упаковку
  • Печатающая головка не требует обслуживания.
ALE Характеристика
BOB72 Черные чернила на масляной основе
COB72 - MOB72 - YOB72 Цветные чернила на масляной основе
BSA Черные чернила на основе растворителя
BSS Черные чернила на основе растворителя с более длительным временем высыхания
PS/BLACK Чернила черные водостойкие для пенополистирола (EPS)
PS CYAN - YELLOW - MAGENTA Чернила цветные водостойкие для пенополистирола (EPS)
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доступно только для чековой ленты и термоэтикеток
Нажимая «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфидециальности