Mercury M-ER 222 F "Connect" LCD RS-232

6400,00
р.
M-ER 222 F "Connect" LCD RS-232 – это ультратонкие фасовочные весы. Модель можно использовать для встраивания в кассовые столы или боксы. Встраиваемая модель экономят место на рабочем столе кассира. Для подключения к POS-системе используется RS-232 интерфейс. Результаты взвешивания выводятся на LCD-дисплей (с подсветкой).

Особенности конструкции

Модель M-ER 222 F отличаются компактными размерами. Габариты корпуса: 330*320*80 мм. Размер платформы: 330*255 мм. Это одни из тончайших весов, представленных на рынке. Класс точности взвешивания – III. Устройство работает по протоколу CAS-M.

Компания Mertech выпускает 2 варианта модели. Они отличаются по пределам взвешивания:

  1. M-ER 222 F-15.2. Максимальная нагрузка – 15 кг. Минимальная нагрузка – 40 грамм. Цена деления – 2 грамма.
  2. M-ER 222 F-32.5. Максимальная нагрузка – 32 кг. Минимальная нагрузка – 100 грамм. Цена деления – 5 грамм.
В комплект входит выносной LCD-дисплей. Пользователь может включать и отключать подсветку экрана. Оборудование работает от электросети. Адаптер для питания входит в комплект.

Правила эксплуатации

Прибор можно устанавливать на ровную поверхность, не подверженную вибрации. Платформа должна быть расположена горизонтально. Регулировать ее положение можно с помощью опор. После установки нужно подключиться к POS компьютеру через RS-232 кабель. Синхронизация с большинством онлайн-касс происходит автоматически (драйвера входят в комплект).

После установки, прибор можно включить. На дисплее произойдет отсчет цифр до 0. После этого на экране отобразится «0» и включится индикатор стабилизации. Когда это произойдет, техника будет готова к работе. Можно будет начинать взвешивание товаров. Результаты будут выводиться на дисплей и передаваться в POS систему.

Не допускается перегрузка весов в размере более чем в 5 раз от максимального предела взвешивания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доступно только для чековой ленты и термоэтикеток
Payment method
Нажимая «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфидециальности