Mercury 327 AC

4900,00
р.
Флагманская модель M-ER 327 AC создана для розничной и мелкооптовой торговли. Устройство отличается стильным дизайном, который выполнен в белом цвете.

Особенности конструкции

Металлическая рама сделана из стали. Она дополнена элементами из первичного ABS-пластика. Конструкция устойчива к деформации, металлическим повреждениям. Габаритные размеры: 300*335*150 мм. Размер платформы: 325*230 мм. У платформы есть бортики для удобного взвешивания сыпучих продуктов.

У весов M-ER 327 ACпредусмотрено 5 режимов работы. Управлять функциями можно с помощью мембранной клавиатуры. Пользователям доступны следующие режимы:

  • Простое взвешивание;
  • Счетный режим;
  • Работа с запрограммированными ценами;
  • Вычисление сдачи;
  • Режим суммирования;
  • Учет веса тары;
Предусмотрен также автоматический сброс на ноль. Результаты выводятся на два LCD-дисплея, расположенных на противоположных сторонах весов. Итоговые цифры хорошо видны и продавцу, и клиентам. На каждом экране 16 разрядов индикации. Размер символов: 15*8 мм или 15*6 мм.

Преимущества модели

Торговые весы M-ER 327 ACпроходят обязательную поверку. Класс точности по ГОСТ – III. Модель внесена в госреестр измерительных приборов. У компании Mertech Equipment есть свидетельство, которое подтверждает заявленные характеристики прибора.

Другие преимущества флагманской модели:

  1. Двойная гальванизация металлических элементов корпуса.
  2. 2 ячейки памяти для сохранения цен популярных товаров.
  3. Тензодатчик работает в температурном диапазоне от -10С до +40С.
  4. Допустима пятикратная перегрузка от максимального предела взвешивания. При перегрузке весов подается визуальный и звуковой сигнал о перегрузке.
  5. Есть полипленка для защиты корпуса от влаги.
Устройство работает от свинцового аккумулятора. Одной зарядки хватает на 3 месяца (90 дней) работы. Установлен контроллер для защиты от избыточного заряда. Заряжать АКБ можно от сети на 220В. В комплект входит сетевой адаптер с защитой от перепадов напряжения.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доступно только для чековой ленты и термоэтикеток
Payment method
Нажимая «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфидециальности